22/05/2014

Boletín de bibliografía SOCDERCON nº 56 (2014)



Artículos de revista
.
Índice:
.
Pág.
. 
2 Acuicultura

2 Aditivos

3 Agricultura

3 Alimentación y consumo sostenibles

4 Alimentos funcionales y nutraceuticals
 
4 Apicultura

5 Biotecnología

5 Celiaquía

6 China

8 Declaraciones relativas a la salud
 
9 Denominaciones de origen y otras indicaciones geográficas, marcas de calidad, etc.

9 Economía agroalimentaria

9 Etiquetado, expectativas e información del consumidor
 
10 Nutrición y lucha contra la obesidad

10 Pesca y productos de la pesca

11 Salud y bienestar animal

11 Seguridad e higiene alimentarias

12 Sociología

12 Trazabilidad

13 Vino y otras bebidas alcohólicas

14 Blogs y redes sociales

14 Libros y otros documentos



Consultar: https://app.box.com/s/40727aujc7div72a803q