07/08/2014

"CODEX ALIMENTARIUS" FAO/OMS


 


Normas recientemente modificadas o adoptadas*
.
♦ CODEX STAN 13-1981 Norma para los Tomates en Conserva: http://www.codexalimentarius.org/download/standards/225/CXS_013s.pdf
.
♦ CAC/GL 19-1995 Directrices para el Intercambio de Información en Situaciones de Urgencia con Respeto al Control de los Alimentos: http://www.codexalimentarius.org/download/standards/36/CXG_019s.pdf
.
♦ CAC/GL 21-1997 Principios para el establecimiento y la aplicación de criterios microbiológicos a los alimentos: http://www.codexalimentarius.org/download/standards/394/CXG_021s.pdf
.
♦ CAC/GL 23-1997 Directrices para el Uso de Declaraciones Nutricionales y Saludables: http://www.codexalimentarius.org/download/standards/351/CXG_023s.pdf
.
♦ CAC/GL 32-1999 Directrices para la Producción, Elaboración, Etiquetado y Comercialización de Alimentos Producidos Orgánicamente: http://www.codexalimentarius.org/download/standards/360/cxg_032s.PDF
.
♦ CAC/GL 36-1989 Nombres genéricos y Sistema internacional de numeración de aditivos alimentarios: http://www.codexalimentarius.org/download/standards/13341/CXG_036s.pdf
.
.


* Lista no exhaustiva.
 
w
w